Deutsch - ALPI Fenster - Beste Fenster, bester Preis  Italienisch - ALPI Fenster - Beste Fenster, bester Preis
Menu
 
ALPI Fenster

Privacy Policy & Cookies

Ai sensi dell'art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 no. 196, INFORMIAMO che la nostra società ALPI Fenster srl tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale, alla nostra direzione aziendale oppure ai nostri rappresentanti e rivenditori.

Inoltre trattiamo dati che vengono rilevati da archivi pubblicamente accessibili (registro delle concessioni edilizie).

Tutti questi dati personali sono esclusivamente di natura comune.

La nostra società garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

- adempiere gli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche
  e fiscali;
- adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato;
- adempiere attività connessi all'attività economica della nostra società, come compilazione delle
  anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori;
- finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario
  (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato;
- la tutela dei crediti e la gestione dei debiti;
- finalità previdenziali ed assicurative.

In relazione alle su indicate finalità i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

- alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;
- ad Istituti di credito con cui la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e
  l'intermediazione finanziaria;
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale,
  amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione della busta paga,
  uffici giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed uffici del Lavoro ecc.), quando la comunicazione
  risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra
  elencate;
- ai nostri rappresentanti e rivenditori della zona competente.

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetto a diffusione.

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 no. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato con l'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisce la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti di cui all'art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato (Responsabile Dr. Joachim Pixner, ALPI Fenster srl, Via Giovo 140, 39010 Rifiano (BZ)) con lettera raccomandata o e-mail all'indirizzo: info@alpifenster.it

 

Il titolare del trattamento è:

ALPI Fenster srl, Via Giovo 140, 39010 Rifiano (BZ)

 

Il Responsabile del trattamento è:

Dr. Joachim Pixner  

 

Informazioni generali sui cookie

I cookie sono brevi text files immessi dal sito web con l’ausilio del browser sul disco fisso di un client computer, per registrare per un periodo limitato piccole quantità di informazioni riguardanti il sito. Esistono diversi tipi di cookie da considerare rispettivamente in modo differente; essi si distinguono in cookie tecnici e cookie di profilazione (cookie che vengono utilizzati per fini pubblicitari e di marketing).

Questo sito web utilizza cookie tecnici e di profilazione. Qui di seguito, si riportano tutti i dettagli in merito a questo utilizzo.

Descrizione dei tipi di cookie

I cookie tecnici, sono principalmente rilevanti per la funzionalità del sito web. Tra questi, i cookie di navigazione e sessione, che consentono una navigazione agevole del sito. Inoltre, esistono di cosiddetti Analytics Cookies, che raccolgono informazioni, quali il numero di utenti che hanno visitato un sito e il percorso che gli utenti hanno fatto per arrivare al sito. Del gruppo dei cookie tecnici, fanno parte anche i cookie funzionali, che registrano informazioni relative alle scelte operate dall’utente (p.es. impostazioni di filtro selezionate oppure impostazioni di lingua di un sito).

Oltre a ciò, esistono cookie che rilevano le impostazioni, le preferenze e le azioni dell’utente e, con queste, si crea un profilo utente, il cosiddetto cookie di profilazione. Questo tipo di cookie ha l’obiettivo di combinare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente e permette di realizzare pertanto una pubblicità mirata. Nel momento in cui aprite un sito web che utilizza i cookie più recenti, appare un banner che avvisa l’utente dell’utilizzo di cookie per scopi di marketing. Inoltre, il banner avvisa che il sito eventualmente ammette cookie di terze parti. Il banner è collegato a una pagina contenente tutte le informazioni (del sito che sta consultando l’utente in quel momento) su come l’utente potrà rifiutare l’utilizzo di cookie.
Il banner offre la possibilità all‘utente di esprimere direttamente il proprio consenso all’utilizzo di cookie e mostra un chiaro avviso che se si prosegue nella navigazione, il consenso è automatico. Cliccare sulle informazioni dettagliate non indica ancora il consenso dell’utente. Il banner non viene disattivato dopo un certo periodo di tempo, bensì resta attivo fintantoché l’utente avrà dato il proprio consenso, lo avrà rifiutato oppure avrà continuato in modo consapevole la propria navigazione. Siamo legalmente obbligati a tracciare e registrare la decisione dell’utente, affinché con la visita successiva su questo sito web non appaia più alcun banner.
L’utente può, inoltre, rifiutare l’utilizzo di cookie in modo generale oppure in modo selettivo. Se l’utente non desidera accettare i nostri cookie, potrà rifiutarli tramite il proprio web browser oppure tramite i link relativi. La funzione relativa varia di browser in browser. Qui di seguito, riportiamo maggiori informazioni in merito. Si prega di prendere atto che in caso di mancata accettazione di cookie, potranno verificarsi delle limitazioni dal punto di vista delle funzionalità.

Qui di seguito, mostriamo quali tecnologie nell’ambito dell’utilizzo e per quali scopi, in che misura e in che modo, esse sono impiegate nei nostri siti. Può anche capitare che si utilizzino i cosiddetti cookie di terze parti (cookie di altri gestori web). Informazioni più esaustive sono riportate in forma di link in ciascuna sezione. L’utente può bloccare in modo esplicito questi cookie di terze parti nelle impostazioni dei relativi browser.

Privacy

Panoramica dei cookie utilizzati:

Cookie tecnici

ALPIFenster:

cookiescriptaccept / 30 giorni: Questo cookie è utilizzato per salvare la decisione dell'utente in merito alla direttiva europea sui cookie

fe_typo_user / Session: Questo cookie è utilizzato dal Content Management System "Typo3" e si utilizza per distinguere le sessioni dell'utente.

PHPSESSID / Session: Questo cookie ha la funzione di distinguere gli utenti e le funzioni a loro correlate.

 

Google Analytics:

_ga / 2 anni: Questo cookie è utilizzato per distinguere l'utente dalle sue sessioni.

_gat / 10 minuti: Questo cookie è utilizzato per controllare la frequenza di aggiornamento.

Per maggiori informazioni sulle modalità di utlizzo dei cookie da parte di Google Analytics, si consulti il sito https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Potete negare il consenso all'utilizzo di cookie Analytics sul sito seguente https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Cookie di profilazione - Retargeting:

Per informazioni sulle modalità di utlizzo dei cookie da parte di Google Remarketing, si consulti il sito https://www.google.com/policies/technologies/ads/

Cookie di profilazione - Retargeting:
Si fa presente che l’attivazione di cookie di profilazione non comporta la registrazione di dati personali né saranno avviati profili di utilizzo con i vostri dati personali. Tramite i cookie di profilazione non si possono identificare persone, bensì si registrano solamente dati che consentono informazioni anonimizzate per l’elaborazione mirata di campagne marketing basate su interessi ben precisi.
Se desidera rifiutare i cookie di profilazione, segua la procedura inclusa nei link sopra indicati oppure li blocchi direttamente tramite impostazioni nel browser (si vedano le descrizioni in proposito).

Web tracking – Google Analytics:
Per migliorare e ottimizzare costantemente la nostra offerta, utilizziamo le cosiddette tecnologie di tracking. Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (Google). Google Analytics usa cookie che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web attraverso l’utente, con lo scopo di veicolare l’attrattività del nostro sito web e di migliorarne la performance e i contenuti. Le informazioni create grazie ai cookie tramite la Sua consultazione di questo sito (compreso il Suo indirizzo IP) sono trasmesse a un server di Google in USA e qui salvate. Su incarico del gestore di questo sito, Google utilizza queste informazioni per valutare il Suo utilizzo di questo sito, elaborare report sulle attività del sito e fornire servizi collegati all’uso del sito e di Internet nei confronti del gestore del sito. Google trasmette di conseguenza queste informazioni a terze parti, ove ciò sia consentito legalmente oppure ove le terze parti elaborano questi dati su incarico di Google e/o altri gestori di analisi web. In nessun caso, il Suo indirizzo IP sarà collegato ad altri dati di Google e/o altri gestori di analisi web. 

Potrà negare il consenso alla registrazione di cookie tramite un’impostazione ben precisa nel software del Suo browser; facciamo tuttavia presente, che in questo caso non potrà sfruttare tutte le funzioni di questo sito web. Potrà rifiutare il rilevamento di dati tramite cookie e il Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) attraverso Google, così come l’elaborazione di questi dati sempre tramite Google, scaricando e installando i plugin del browser presenti nel link tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Per informazioni generali su Google Analytics e protezione dei dati, clicchi qui www.google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html
Utilizzando questo sito, Lei accetta l’elaborazione dei dati da Lei rilevati tramite Google e/o altri gestori di analisi web, nel modo sopra descritto e per lo scopo sopraccitato. 


Come evitare l’installazione di cookie direttamente tramite browser

Firefox:

  1. Cliccare sul menu e di seguito su Impostazioni.
  2. Selezionare il pannello Privacy.
  3. Nella sezione Cronologia, selezionare Utilizza impostazioni personalizzate.
  4. Nelle opzioni che appaiono ora, rimuovere il contrassegno “Accetta Cookies”
  5. Cliccare su OK.

Per informazioni più dettagliate, consultare: support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie

Google Chrome

  1. Cliccare sul menu e di seguito su Impostazioni.
  2. In basso, cliccare Mostra impostazioni avanzate.
  3. Nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni contenuti.
  4. Nella sezione Cookies, selezionare Memorizzazione cookie e dati dei siti.
  5. Cliccare su Fatto.

Per informazioni più dettagliate, consultare: support.google.com/chrome/answer/95647

Internet Explorer

  1. Selezionare il menu Extra e da qui le Opzioni Internet. Se non si visualizza la barra strumenti, posizionarsi sul simbolo menu e selezionare Opzioni Internet.
  2. Selezionare il pannello Privacy.
  3. Grazie al dispositivo di scorrimento, potete selezionare diverse modalità di elaborazione di cookie. Se il dispositivo si trova in alto, si disabilitano tutti i cookie, mentre se si trova in basso, si abilitano tutti i cookie.
  4. Cliccare su OK.

Per informazioni più dettagliate, consultare: windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies  

Safari

  1. Nella sezione impostazioni, selezionare Privacy.
  2. Sotto Accetta Cookie, si può definire se e come Safari dovrà memorizzare i cookie dei siti. Per maggiori informazioni, cliccare sul pannello di aiuto, rappresentato con un punto di domanda.

Per informazioni più dettagliate, consultare: support.apple.com/kb/PH5042

 

 

ALPI Fenster srl | Via Giovo 140 | I-39010 Rifiano - Alto Adige | Tel. +39 0473 240 300 | Fax +39 0473 240 400 | Partita IVA IT 01142910213 | info@alpifenster.it | Privacy & Cookies